Слово «интернет» исчезнет через 20 лет

Через 20 лет люди могут перестать пользоваться словом «интернет», считает председатель совета Координационного центра национального домена сети Интернет Михаил Медриш

Председатель, передаёт издание Digit, уверен, что, несмотря на то что интернет из жизни современного общества никуда не исчезнет, пользователи будут употреблять это слово всё реже. Скорее всего, на замену ему придут названия различных услуг, которые можно получить по сети. В качестве исторического примера Медриш называет вышедшую из обращения аббревиатуру GSM, которая уступила место названиям тех или иных услуг мобильной связи. Тем не менее, напоминает председатель, все эти услуги базируются на технологиях GSM.

Кроме того, из-за постоянного повышения скорости интернет-соединения из употребления должно выйти понятие «скачивать файл».

Медриш считает, что в следующие 20 лет интернет-технологии будут всё глубже проникать в бытовую сферу, а интернет-агенты со временем внедрят во все виды бытовой техники. Например, в холодильники или стиральные машины.

Источник: sostav.ua

 
 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос является для тестирования ли вы человека посетитель и предотвратить автоматизированную спам представлений.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.