Заключительный этап. Remarketing раскрывает карты

4 июня в гостинице Kharkov Palace пройдет крупнейшее мероприятие восточной Украины, объединяющее профессионалов в сфере рекламы, маркетинга и PR - Remarketing 2014.

До фестиваля осталось всего несколько дней, спикеры утверждены, пакеты участников наполняются, и пришло время раскрывать карты.

В список хедлайнеров к Люку Шенье присоединился Президент PR-Лиги - Андрей Ротовский, консультант по оптимизации систем. В индустрии коммуникаций - с 1992 г. Специализируется на разработке, анализе и продвижении систем в экономической, социальной и политической сферах жизни. Тема доклада: «PR-аудит: смотри шире, чтобы видеть глубже».

Также одной из особенностей фестиваля этого года, станет появление четвертой опции – нтерактивного мастер-класса от Макса Бурцева и Игоря Мищенко, организаторов школы рекламы и дизайна «Багаж». Тема мастер-класса: «Рекламная кампания за полтора часа». «Каждый, кто занимается решением творческих задач, сталкивается с проблемой поиска идеи в сжатые сроки. Мы попробуем воссоздать условия близкие к «боевым» и покажем методы поиска идей на практике», - рассказал Макс Бурцев, креативный директор агентства Arriba.

Фестиваль традиционно будет состоять из двух этапов: пленарного заседания при участии хэдлайнеров и ток-шоу с вопросами. А также тремя практическими секциями – реклама, PR и интернет маркетинг. Организатором последней, традиционно выступила компания TurboSeo. «Для меня фестиваль Remarketing - это возможность обсудить с яркими и позитивными людьми тенденции интернет-маркетинга» прокомментировал директор, Владимир Литвин. Зарегистрироваться и получить подробную информацию можно на сайте www.remarketing.in.ua

Международный фестиваль маркетинговых технологий Remarketing проходит ежегодно в первых числах лета при поддержке Всеукраинской лиги по связям с общественностью, Всеукраинской Рекламной Коалиции и Украинской Ассоциации Маркетинга. Организатором фестиваля является PR-агентство Kharkov Leading Media.

 
 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос является для тестирования ли вы человека посетитель и предотвратить автоматизированную спам представлений.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.